18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:15 18.11.2018

Бизнес

11.02.2016 22:46

Uber направила заявление в дептранс Москвы о готовности подписать соглашение

Компания Uber направила в департамент транспорта Москвы письменное заявление о готовности подписать соглашение, согласно которому сервис обязуется работать только с легальными таксистами и предоставлять обезличенные треки передвижения машин.

«Мы получили от Uber письменное подтверждение о готовности подписать соглашение. Оно крайне простое, там два пункта. Два других интегратора — GetTaxi и Яндекс подписали в прошлом году»,— приводит РИА Новости слова господина Ликсутова. Он добавил, что департамент рассчитывает подписать соглашение в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Uber отказался от ответственности за безопасность пассажиров и качество перевозок. Таковы условия нового пользовательского соглашения, опубликованного на сайте организации. Подписывая документ, клиент также должен признать, что таксисты могут «не иметь профессиональных лицензий или разрешений». «Что касается нашей работы с департаментом транспорта, она никаким образом не изменится в связи с этими новыми правилами. Мы намерены подписать данное соглашение. Мы считаем, что технологии, которые встроены в наши приложения, делают вклад в безопасность как до начала поездки, как во время поездки, так и после нее. Пользователи получают очень большое количество информации — имя, фотографию водителя, номер и марку машины. Также пользователь видит претензии к водителю, впечатления, которые получили другие пользователи»,— сообщила представитель Uber в России Евгения Шипова.

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор