18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:30 13.11.2018

Деньги

11.02.2016 14:15

Корпоративные клиенты Северо-Западного банка зачисляют выручку на счет без посещения офисов

В январе 2016 года корпоративными клиентами Сбербанка проведено более 18 тысяч операций по зачислению выручки на счет через банкоматы. Объем зачислений составил 918 млн рублей.

Услуга зачисления выручки на расчетный счет через банкоматы стала доступна корпоративным клиентам Сбербанка в Санкт-Петербурге с мая прошлого года. В 2015 году всего было проведено более 66 тысяч таких операций. В настоящее время услугой пользуются свыше 13,5 тысяч юридических лиц, работающих в северной столице. Преимущественно это представители малого и микро бизнеса.

«Удобство и простота сдачи выручки через широкую сеть банкоматов Сбербанка делает услугу популярной у наших корпоративных клиентов. Внести деньги на счет можно в любом удобном банкомате с функцией cash-in, в желаемое время суток, с необходимой периодичностью» – отметил заместитель председателя Северо-Западного банка – директор головного отделения по Санкт-Петербургу ПАО Сбербанк Олег Голубенцев.

Материал публикуется на правах рекламы

Справка:

В Санкт-Петербурге установлено 588 банкоматов с функцией cash-in, на 378 из них осуществление операции возможно в режиме 24 часа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор