Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:21 12.12.2019

Полпред Холманских назвал клеветой обвинение Макаревича в срыве концерта

Полпред президента в Уральском федеральном округе (УрФО) Игорь Холманских отрицает свою причастность к отмене выступления музыканта Андрея Макаревича в Екатеринбурге. Об этом «Русской службе новостей» сообщил его пресс-секретарь Андрей Перла 11 февраля. По его словам, Холманских не следит за концертным графиком музыканта.

«Полпреда очень удивило заявление уважаемого Андрея Макаревича. Он полагает его как минимум некорректным, потому что певец фактически обвинил его в превышении должностных полномочий. Это вполне можно назвать клеветой», — отметил Перла. Он добавил, что, когда юристы изучат вопрос, Холманских, вероятно, обратится в правоохранительные органы.

Ранее 11 февраля лидер «Машины времени» написал в своем Facebook, что в отмене его концерта в Екатеринбурге виноват Холманских. «Он в третий раз пытается сорвать концерт группы, давая указание в устной форме. Потом опять будут врать что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», — отметил музыкант.

Выступление должно было состояться 26 февраля, но отменилось. Организаторы не смогли назвать причину.

Музыкант подвергается критике со стороны ряда российских общественных деятелей за открытую поддержку украинских властей.


Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор