18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:58 12.11.2018

Макаревич обвинил уральского полпреда Холманских в срыве концерта

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил полпреда президента на Урале Игоря Холманских в срыве его концерта в Екатеринбурге. Об этом музыкант написал в своем Facebook.

«Господин Холманских в третий раз пытается сорвать концерт "Машины", давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», — написал Макаревич в социальной сети.

Ранее 11 февраля концертный зал «Телеклуб» сообщил ТАСС, что выступление «Машины времени» в Екатеринбурге отменили по неизвестной причине. Оно было запланировано на 26 февраля.

Концерты Макаревича отменяются или срываются не в первый раз. К примеру, 25 сентября 2014 года, во время его выступления в Московском международном доме музыки, один из находящихся в зале распылил газ из баллончика. В этот момент там находилось около 500 человек. В результате люди были вынуждены покинуть помещение. После проветривания концерт возобновился. Мужчину позже приговорили к лишению свободы на три года.

Музыкант подвергается критике со стороны ряда российских общественных деятелей за открытую поддержку украинских властей.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор