18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:11 19.11.2018

О клипах на жестовом языке расскажут на сайте ВОГ

На сайте Всероссийского общества глухих открывается авторская колонка слабослышащего актера и режиссера Алексея Знаменского «Стоп! Снято!». В ней будут размещаться обзоры музыкальных клипов на жестовом языке со всего мира.

В каждом выпуске будут приводиться несколько клипов на жестовом языке из разных стран с переводом текста на русский язык. Автор колонки расскажет о композиции, свете, монтаже, цвете и сюжете музыкального клипа и оценит его с режиссерской точки зрения.

Автор решил познакомить читателей колонки с качественными видеороликами. «Проведя огромное количество часов в YouTube и прочих видеохостингах, я пришел к выводу, что первое место по производству качественных клипов на жестовом языке занимают Соединенные Штаты Америки. В других странах их, увы, очень немного. Имею в виду те клипы, которые сняты по всем правилам создания художественных музыкальных роликов, а не те, которые были записаны в домашних условиях на веб-камере», — отмечает Знаменский. Кроме оценки самого видеопроизведения, Знаменский будет рассказывать об их режиссерах и жестовых языках разных стран.

Источник: Агентство социальной информации

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор