18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:11 17.11.2018

Касьянов предсказал нападение на себя неделю назад в эфире "Фонтанки"

Михаил Касьянов получил тортом в лицо в московском ресторане. Но оппозиционный политик предвидел, что такое возможно, и еще 4 февраля заявлял об этом в прямом эфире [Фонтанки.Офис].

Касьянов предсказал нападение на себя неделю назад в эфире "Фонтанки"

Комментируя видеоролик, где на его изображение был наложен прицел, опубликованный в Инстаграме главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, политик сказал, что, если президент Путин никак не выскажется по этому поводу, его молчание может подвигнуть чеченского лидера к дальнейшим действиям.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

 В ночь на 9 февраля Михаил Касьянов был атакован десятком неизвестных «неславянской внешности», которые бросили в него торт и выкрикивали угрозы. Политик обратился с заявлением о «привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности» в отдел полиции по району Китай-город.

Напомним, что ранее председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший обратились в ФСБ с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова в связи с «угрозой убийством по мотивам политической вражды». Именно так Касьянов и Кара-Мурза расценили наложение прицела на видеозапись их визита в Страсбург.

 

 

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор