18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:27 16.11.2018

Эсеры потребовали от Медведева «делать или уходить»

Партия «Справедливая Россия» начала сбор 10 млн подписей под открытым обращением к премьеру Дмитрию Медведеву, в котором подвергла резкой критике действия правительства.

«Нас не устраивают хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем. Мы говорим: «Делай или уходи!» — говорится в тексте обращения, опубликованном на сайте партии, пишет РБК.

Эсеры требуют отмены транспортного налога, а также некоторых других сборов, в том числе «несправедливой системы поборов на капремонт».

«Мы требуем полной отмены транспортного налога. Мы требуем возврата налога на имущество физических лиц на прежний уровень, а также освобождения от уплаты земельного налога собственников участков до 8 соток», — указано в послании.

В документе также отмечается, что Дмитрий Медведев как премьер и лидер имеющей большинство в Госдуме «Единой России» имеет «абсолютные полномочия для выполнения этих требований». При этом в «Справедливой России» считают, что «привычным стилем работы правительства» стали «постоянно растущие поборы и пренебрежительное отношение к миллионам граждан».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор