18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:40 16.11.2018

Власть

09.02.2016 16:46

Милонов продал квартиру у ЗакСа, чтобы вложиться в строительство церквей

Депутат Виталий Милонов продал квартиру в переулке Антоненко, в нескольких минутах ходьбы от Законодательного собрания Петербурга. Как объяснил парламентарий, квартира была слишком затратна для него, так как требовала капитального ремонта.

«Для меня сейчас важнее вложить деньги в строительство двух церквей – на Народного Ополчения и в Стрельне», – добавил политик.

Отметим, что квартира в переулке Антоненко, купленная Милоновым несколько лет назад, попала в поле зрения общественности после того, как соседка депутата пожаловалась на то, что он ее залил.

Депутат же списывал вину в коммунальной аварии на строительную организацию. Впоследствии соседи обратились в суд и потребовали от жены депутата, являющейся собственницей квартиры, 700 тысяч рублей. Как сообщил «Фонтанке» Милонов, на данный момент достигнуто досудебное соглашение, по которому строительная компания заплатила потерпевшим. При этом в мае 2015 года депутат сам оказался пострадавшим от коммунальной аварии – якобы из-за работ Жилкомсервиса кипяток с чердака испортил стены и потолок в квартире единоросса. Как отметил парламентарий, ему жилищники  так ничего и не заплатили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор