18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:03 18.11.2018

Акционист Павленский не выходит на связь: в Институте Сербского карантин

Акционист Петр Павленский, который с 27 января проходит стационарную психиатрическую экспертизу в Московском институте им. Сербского, не выходит на связь. Об этом в своем Facebook сообщает его подруга Оксана Шалыгина.

фото с сайта facebook.com, пользователь Оксана Шалыгина

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Там типа "карантин" и никого именно к Павленскому не пускают. Сейчас налицо есть факт морального давления на Петра и его окружение, также и сторону защиты. Это карательная психиатрия – там, где человек лишен права на защиту и поставлен лицом к лицу с государственным заказом», – уверена Шалыгина.

Карантин в Институте им. Сербского объявлен в связи с распространением гриппа и ОРВИ с 27 января; сколько он продлится, неизвестно.

6 февраля Таганский суд Москвы продлил срок содержания Павленского под стражей до 6 марта.

В ночь на 9 ноября 2015 года Павленский поджег дверь здания ФСБ на Лубянке. Полиция возбудила уголовное дело по статье 214 УК «Вандализм», акционист был арестован и помещен в СИЗО-2 столичного УФСИН «Бутырка». Одновременно в Петербурге идет судебное следствие по делу о поджоге Павленским покрышек на Мало-Конюшенном мосту 23 февраля 2014 года в поддержку киевского майдана.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор