18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:51 20.11.2018

В Петербурге будут судить участника ОПГ милиционера Лукаса

В Петербурге завершено расследование уголовного дела Сергея Сухова, находившегося в федеральном розыске. Ему вменяют участие в преступном  сообществе и покушение на незаконный сбыт наркотиков, сообщает ГСУ СК РФ по городу.

По версии следствия, 24 декабря 2009 года оперуполномоченный 24 отдела милиции Невского УВД Сергей Лукьянчиков (Лукас) создал и возглавил преступное сообщество, торговавшее наркотиками. В группировку вошел и Сухов, который вместе с подельниками не позднее 10 сентября 2010 года совершил покушение на сбыт наркотика в крупном размере.

В связи с тем, что Сухов скрылся от следствия, в сентябре 2013 года уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство, а сам он объявлен в федеральный розыск. Дела Лукьянчикова и остальных уже рассмотрены судом – они приговорены к различным срокам лишения свободы (сам Лукьянчиков получил 15 лет в колонии строгого режима).

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении Сухова с обвинительным заключением направлено прокурору», – отметили в ГСУ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор