18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:30 20.11.2018

Деньги

09.02.2016 12:32

Управляющим директором CIB в Северо-Западном банке стал Олег Беляков

Sberbank CIB продолжает укреплять вертикаль в регионах, формировать команды корпоративно-инвестиционного бизнеса в 14 территориальных банках ПАО Сбербанк и объявляет о новых назначениях. Должность управляющего директора CIB в Северо-Западном банке занял Олег Беляков.

Он будет отвечать за управление клиентскими и продуктовыми подразделениями корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка в Северо-Западном банке ПАО Сбербанк, выстраивание эффективного взаимодействия региональных команд с центральным офисом CIB в Москве и оперативное каскадирование задач. Управляющий директор CIB будет подчиняться Олегу Ганееву, руководителю Sberbank СIB, заместителю Председателя Правления ПАО Сбербанк.

Олег Беляков пришел в Сбербанк в 1993 году на должность контролера-кассира Егорьевского отделения Сбербанка и за несколько лет вырос до начальника отдела ценных бумаг и фондовых операций управления ресурсов Московского областного банка (позднее преобразованного в Среднерусский банк). В дальнейшем Олег проделал путь до заместителя директора управления по работе на финансовых рынках Среднерусского банка. Последние несколько лет работал директором управления по обслуживанию на финансовых рынках, а затем директором управления глобальных рынков Московского банка ПАО Сбербанк.

Комментируя назначение, руководитель Sberbank СIB, заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк Олег Ганеев отметил: «На сегодняшний день до 50% доходов по отдельным продуктам нам дают территории. За год мы значительно укрепили свое территориальное присутствие в ракурсе корпоративно-инвестиционного бизнеса, в том числе модифицировали клиентское предложение с учетом потребностей сети, а также сформировали команды на местах. Новые управляющие директора CIB много лет работают в структуре Сбербанка, демонстрируя отличное знание бизнеса CIB и понимание региональной специфики. Убежден, что богатый опыт коллег еще больше усилит нашу экспертизу в регионах, позволив Sberbank СIB по-прежнему предлагать лучшие в своем классе продукты».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор