Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:35 15.12.2019

Петербуржец оказался под следствием за нарушение режима, наложенного судом

В Выборгском районе Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении жителя Северной столицы, подозреваемого в несоблюдении установленных судом ограничений. Василию Кулагину вменяют ч. 2 ст. 314.1 УК РФ, сообщает прокуратура города.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, 24 октября 2014 года Ишимский городской суд Тюменской области установил административный надзор за Кулагиным на 8 лет. Кроме того, его обязали являться в полицию по месту жительства или регистрации 2 раза в месяц; запретили пребывать вне дома с 22 до 6 часов по местному времени; запретили посещать и принимать участие в массовых мероприятиях.

Несмотря на такое установление суда, в период времени с 30 мая 2015 по 11 января 2016 года мужчина неоднократно нарушил эти ограничения. Кроме того, он появлялся на улице в нетрезвом виде и совершил мелкое хулиганство, за что получил административные протоколы. Но и это еще не все: в сентябре 2015 года полиция Выборгского района Петербурга привлекла Кулагина к уголовной ответственности по факту кражи.

Все это стало поводом для возбуждения уголовного дела по статье 314.1, ход расследования которого контролирует прокуратура.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор