18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:55 18.11.2018

Перевозчик обещает развезти по домам всех пассажиров попавшего в ДТП автобуса Рига - Петербург

Всех пассажиров попавшего в ДТП автобуса Рига – Петербург обещают развезти по домам. Об этом сообщили в pr-службе компании-перевозчика LuxExpress.

В ночь на 8 февраля в эстонском уезде Ида-Вирумаа, на шоссе Йыхви – Тарту – Валга, попал в ДТП автобус Simple Express (бренд принадлежит компании Lux Express Group), выполнявший рейс Рига – Петербург. В автобусе находились 19 пассажиров и два водителя. По данным полиции, 9 пассажиров – граждане России. Один человек (водитель автобуса) погиб.

«Мы глубоко потрясены случившимся и приносим свои соболезнования семье погибшего. Кроме того, мы хотим принести свои извинения всем, кто был вынужден пройти через это ДТП. В данный момент мы делаем все возможное, чтобы помочь пострадавшим» , – сообщил генеральный директор ЗАО «Евролайнс» (учредитель Lux Express Group) Райт Реммель.

В данный момент автобус проходит полицейский досмотр, а в полицейском участке города Йыхви находятся два пассажира, которые не пострадали. Еще четверых пассажиров уже отправили в желаемое место назначения.

«Компания организует транспорт, как только оставшимся пассажирам позволят отправиться дальше. Каждого пассажира отправят в то место назначения, куда он пожелает. Представитель компании находится в Йыхви и следит за тем, чтобы каждый пассажир получил необходимую помощь», – отметили в компании.

Родственников пассажиров, находившихся в автобусе, компания просит обращаться по телефонам горячей линии:

В России +7 (812) 441 37 57

В Эстонии +372 680 0909

В Латвии +371 67781350"

Справка:

Simple Express – это бренд, принадлежащий компании Lux Express Group. Все пассажиры автобуса были застрахованы. К страховым случаям относятся медицинские расходы, повреждение и уничтожение багажа и одежды; дополнительные расходы, связанные со срывом дальнейшего путешествия, а также расходы, связанные с серьезными повреждениями. Все пассажиры, находившиеся в автобусе, потерпевшем ДТП, получат денежную компенсацию напрямую от компании Lux Express Group, на покрытие небольших срочных расходов. Также компания возместит 100% стоимость билетов на автобус.

Напомним, что 29 января также на территории Эстонии разбился автобус этого же перевозчика, совершавший рейс из Риги в Петербург. 12 человек пострадали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор