18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:51 13.11.2018

Сафии очень нужно попасть в "Добрые руки"

Шестилетняя Сафия из Казани – маленький борец. При рождении она весила 800 гр и три месяца провела в реанимации. В год ей поставили диагноз ДЦП, так что ходить после множества операций и лечения она начала только в 4 года. А сейчас девочка учится играть на флейте, посещает театральный кружок и готовится в школе. Таких результатов удалось достичь благодаря упорному труду и курсам реабилитации. На очередной требуется 91 тысяча рублей.

Сафии очень нужно попасть в "Добрые руки"

«Сейчас мы уже начали подготовку к школе, еще не решили во сколько пойдет, все будет зависеть от ее успехов в физическом и общеобразовательном развитии. В этом году мы начали заниматься на подготовительных курсах в художественную школу, Сафия любит рисовать, еще она очень любит музыку, поэтому мы еще записались на подготовку в музыкальную школу на инструмент по флейте. Выбрали именно флейту, потому что нам рекомендовал логопед для снятия спастики с корня языка и для правильного произношения …Еще для общего развития посещаем театральный кружок, со здоровыми детками, чтоб привыкала общаться со сверстниками и детьми, от которых она отличается…На все кружки мы ездим на самокате, конечно очень Сафии тяжело, но она старается ехать на нем самостоятельно, что тренирует в ней равновесие, с которым у нас очень тяжело. Ведь даже если она ходит, то очень тяжело, постоянно падает. До сегодняшнего дня мы лечились в центрах «Добрые руки» «Атлант», больше всего нам понравился и подошел РЦ «Добрые руки». Очень большие надежны на этот центр, и я прошу у вас финансовой помощи для реабилитации», – рассказала мама Сафии в письме в петербургский благотворительный фонд «Алеша».

Очередной курс реабилитации стоит 91 тысячу рублей. Для семьи, изнуренной постоянными затратами на лечение, это очень большие средства. Страничка Сафии на сайте фонда и способы помощи

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор