18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:11 16.11.2018

Застреливший взыскателя долга москвич не выплатил 80 миллионов

Должник, застреливший вечером 4 февраля в Москве представителя взыскателя, задолжал 80 млн руб. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что приставы, пришедшие вместе с представителем взыскателя долга, описали дома у злоумышленника телевизор и аудиосистему, после чего он открыл огонь.

Пресс-служба Следственного комитета в свою очень сообщила, что подозреваемый мог совершить преступление из личной неприязни к погибшему на почве долговых обязательств. В ведомстве пояснили, что в пользу этой версии свидетельствует то, что находившиеся рядом представители службы судебных приставов не пострадали, хотя должник также мог бы попытаться убить и их.

Вечером 4 февраля в центре Москвы мужчина выстрелил в представителя взыскателя долга, пришедшего с судебными приставами для описи имущества. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. После гибели мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор