(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

04.02.2016 16:05
Александр Невзоров: Что спасает нас от смертельной концентрации маразма властей

Александр Невзоров: Что спасает нас от смертельной концентрации маразма властей

В студии [Фонтанки.Офис] публицист Александр Невзоров объясняет телеведущему Алексею Лушникову, что происходит в головах у окружения президента Путина. Учимся понимать логику властной элиты.

Полная версия интервью с Александром Невзоровым выйдет на "Фонтанке" 5 февраля.


Смотреть в новом окне [Фонтанка.Офис]

Вот некоторые из тем, которые обсуждались в очередном выпуске ток-шоу "Лушников":патриотизм как национальная идея страны. Новое заявление Владимира Путина, противоречия между Касьяновым и Кадыровым и другие актуальные сюжеты современной политической сцены.

Полную запись эфира и текстовую расшифровку можно посмотреть здесь: 

 

 


© Фонтанка.Ру
Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

предоставлено компанией ООО "Терминал-Ресурс"
Получено разрешение на строительство паркинга
В мае, параллельно со стартом продаж нового малоэтажного ЖК «Образцовый квартал 4», ООО «Терминал-Ресурс» получило разрешение на строительство паркинга с пристроенными помещениями, предназначенными для размещения магазина.
«Главстрой-СПб»
«Главстрой-СПб» открыл продажи старт-квартир в ЖК «Северная долина»
Компания «Главстрой-СПб» вывела в продажу новый корпус на 687 квартир в рамках четырнадцатой очереди жилого комплекса «Северная долина» в Выборгском районе. Минимальная стоимость жилья – от 1,9 млн рублей. Впервые покупателям будут предложены старт-квартиры для молодых семей.
предоставлено компанией ООО "Терминал-Ресурс"
Завершен очередной этап благоустройства проекта «На Царскосельских холмах»
В Пушкинском районе на территории проекта «На Царскосельских холмах» окончены работы очередного этапа по благоустройству дорог, тротуаров, освещения на улицах Кокколевская и Переведенская (проходит от Кокколевской до Сарицкой улицы, параллельно Петербургскому шоссе)