18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:14 13.11.2018

Рогозин назвал козла Тимура «ходячим антрекотом»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал козла Тимура из Приморского сафари-парка «ходячим антрекотом». Такое мнение Рогозин высказал в своем твиттере.

«Вот лучше про этот перебинтованный ходячий антрекот пишут. Про козлов у них лучше получается», – таким комментарием вице-премьер сопроводил ссылку на сообщение РИА Новости о том, что укушенный тигром козел Тимур вскоре будет выписан из ветпункта и отселен от тигра Амура.

Ранее Рогозин прокомментировал публикацию газеты «Аргументы и факты» о якобы спешной подготовке космодрома Восточный к первым пускам.

«То какие-то борзописцы всех перепутали, что на Восточном ракета в Технический комплекс не влезает, то какой-то чудик придумал, что, наоборот, ракета такая тоненькая, что может закатиться под стартовый стол. Теперь вот уважаемый «АиФ» придумал, что спецы «Роскосмоса» поголовно сошли с ума и по команде самодура вице-премьера решили «на бровях» обеспечить поспешный пуск», — говорил Рогозин.

По словам вице-премьера, ошибочный материал мог появиться в газете по заказу либо из-за того, что «обкурились товарищи».

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор