18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:04 12.11.2018

Похищенная в Приморском девушка привела полицейских в квартиру наркодилера - бывшего полицейского

Как ранее сообщала «Фонтанка», полиция Приморского района с утра 3 февраля проверяла информацию о похищении с Комендантской площади девушки. Ее насильно посадили в черный «Форд Фокус» и увезли. Как стало известно «Фонтанке», она была действительно посажена в иномарку, другое дело, что это была служебная машина уголовного розыска Приморского района.

По информации нашего издания, оперативники уголовного розыска 86 отдела полиции Приморского района в то время на Комендантской площади проводили мероприятия по закупке наркотиков. Они передали деньги, а когда наркокурьер принес им наркотики, началось задержание их связей, ожидавших неподалеку. Так были задержаны две девушки и молодой человек. Казус же произошел, когда выяснилось, что одна из задержанных не имеет к событию никакого отношения. Оказалось, что молодая петербурженка просто подошла к наркокурьеру, попросила у него закурить, а потом разговорилась с ним. Вскоре ее отпустили.

Что касается остальных, оказавшихся в полиции, то они согласились на сотрудничество, и к вечеру оперативники пришли с обыском в квартиру дома 49 по проспекту Королева в Приморском районе. Там был задержан основной наркодилер.

По информации «Фонтанки», им оказался бывший сотрудник патрульно-постовой службы полиции Петербурга. Он был уволен в 2012 году.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор