18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:49 20.11.2018

Facebook заблокировал страницу актера из О.С.П.-студии за фильм о майдане

Как сообщил актер Андрей Бочаров в интервью «Русской службе новостей», руководство социальной сети Facebook заблокировало его страницу из-за публикации фильма французского режиссера Поля Морейро «Маски революции» о событиях на майдане. Бочаров уточнил, что это произошло после множества жалоб на него со стороны других пользователей.

«Я связался с администрацией Facebook. Там, видимо, была коллективная жалоба, что–то вроде: человек, который владеет этим аккаунтом, не тот, за кого себя выдает. После получения ряда таких сообщений они формально должны с этой ситуацией разбираться в течение 72 часов», — сказал Бочаров.

По словам актера, он разметил ссылку на французский документальный фильм, так как картина вызвала у него интерес, но свое мнение он никому навязывать не хочет. «В своей записи я просто написал, что фильм страшный. То, что там показано, страшно и с физической точки зрения: трупы, выстрелы, пожары; фильм страшный и с точки зрения того, что говорят снятые там люди: это антисемитизм, просто человеконенавистнические высказывания», — уточнил Бочаров.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор