18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:50 16.11.2018

В Петербурге мигранты получили 43 года на двоих за убийства земляков

В Петербурге двух мигрантов признали виновными в разбоях, похищениях и убийствах земляков. Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу, граждане Узбекистана  Илхом Унгбоев и Эшпулат Поянов на двоих получили 43 года колонии строгого режима.

Суд установил, что  первое преступление произошло 13 сентября 2014 года на берегу Красного озера в Приозерском районе Ленобласти, где злоумышленники жестоко избили и нанесли колото-резаные раны своему соотечественнику. Мужчина скончался на месте, его тело отвезли в лес у автодороги «Подгорье – Коробицыно» в Выборгский район области. Добычей преступников стало имущество и деньги на общую сумму более 150 тысяч рублей.

Спустя два дня, 15 сентября, жертвой злоумышленников стал еще один приезжий из Узбекистана. Мужчину похитили в Лисьем Носу, вывезли в лес около Зеркального озера в Ленобласти и там убили. После этого Унгбоев и Поянов похитили автомобиль и имущество жертвы на сумму 80 тысяч рублей.

Суд приговорил Поянова к 23 годам лишения свободы. Его соучастник Унгбоев  получил 20 лет. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор