18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:45 16.11.2018

Кандидату на Паралимпиаду-2016 Вячеславу Хрусталеву нужны дорогие медикаменты

Вячеславу Хрусталеву – двукратному серебряному призеру Чемпионата Европы по легкой атлетике (спорт ЛИН), участнику Паралимпиады-2012, необходимы медикаменты на сумму 55000 рублей. Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать спортсмена и оказать помощь в подготовке к Летним играм в Рио-де-Жанейро.

Кандидату на Паралимпиаду-2016 Вячеславу Хрусталеву нужны дорогие медикаменты

Вячеслав Хрусталев – успешный петербургский легкоатлет (бег на длинные дистанции) среди лиц с интеллектуальными нарушениями. Почти за пятнадцатилетнюю спортивную карьеру Вячеславу удалось завоевать самые разнообразные титулы и медали: многократный чемпион России, Европы и Мира. На Паралимпиаде 2012 года Вячеслав показал достойный результат – 5-е место.

Сейчас спортсмен готовится к новым стартам, на которых необходимо уверенно одерживать победы, чтобы уже в сентябре 2016 года отправиться на Паралимпиаду. Для поддержания здоровья и эффективных тренировок, спортсмену необходимы медикаменты на сумму 55 000 рублей. Уже в феврале Вячеслав отправится на первенство России и Чемпионат мира INAS.

«Ему очень нужна наша с вами помощь. Благодаря вашей поддержке и участию в судьбе спортсмена, в прошлом году спортсмен выиграл 2 серебряные медали на чемпионате Европы ЛИН, который впервые проходил в Петербурге. Мы гордимся этими победами, и желаем Вячеславу Хрусталеву, чтобы осуществилась его самая заветная мечта – паралимпийский пьедестал», – говорят в Фонде.

Поддержать петербургского атлета на пути к победе, можно на платформе Благо.ру или через сервис Яндекс.Вместе. (с пометкой «для Хрусталева»). Также можно связаться с сотрудниками Фонда: тел. (812) 983-72-21, эл.почта – info@fondopora.ru

Вместе мы победим!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор