18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:47 19.11.2018

Туризм

02.02.2016 18:18

Аксенов призвал временно не заманивать туристов в Крым

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал чиновников не рекламировать местный турпродукт до тех пор, пока не будут утверждены графики подачи электроэнергии на объекты курортно-туристической сферы. Такое заявление он сделал на заседании Совета министров республики, передает FlashCrimea.

«До этого момента не надо никаких публикаций о привлекательности турпродукта, иначе к нам приедут 8 млн человек, и придется их в Совмине размещать, матрасы им ставить и пруды для купания. Каждый турист должен получить за свои деньги то, на что он рассчитывал», — заявил Аксенов.

В свою очередь, министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий отметил, что схемы подачи электроэнергии объектам курортно-туристической сферы пройдут согласование в ближайшее время.

Энергоблокада Крыма со стороны Украины началась в конце ноября 2015 года — после подрыва опор ЛЭП в Херсонской области. Тогда без света остались почти 2 млн человек. Подача электричества в регион была возобновлена только после запуска двух ниток энергомоста, который соединяет полуостров с Краснодарским краем.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор