18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:58 18.11.2018

СБУ пришла с обысками в офис одесской компании Коломойского

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Киева проводит обыски в Одессе в офисе компании «Синтез Ойл», которая входит в группу «Приват» олигарха Игоря Коломойского. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на спикера СБУ Елену Гитлянскую, пишет «Украинская правда».

«Да, дело ведет прокуратура Киева, мы в рамках открытого ими уголовного производства выполняем неотложные оперативно-следственные действия», — сообщила она.

Источник в «Нафтогазе» сообщил агентству, что обыски проходят в рамках уголовного производства о нанесении убытков государственной нефтетранспортной компании «Укртранснефть».

В сентябре 2015 года «Нафтогаз» обратился в киевскую прокуратуру с просьбой изучить договор о транспортировке нефти, заключенный между «Укртранснефтью» и компанией «Синтез Ойл» в 2009 году. По данным «Нафтегаза», бывшее руководство госкомпании во главе с Александром Лазорко, объявленным в розыск, повинно в умышленном нанесении убытков.

Ревизионная комиссия пришла к выводу, что из-за невыгодных контрактов «Укртранснефть» в 2013 – 2014 годах получила 550 млн грн убытков.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор