18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:37 20.11.2018

В ЗакСе не могут разобрать документы кандидатов в Горизбирком

В Законодательном собрании Петербурга не смогли озвучить имена претендентов, подавших документы для участия в гонке за место в Горизбиркоме. Как сообщила «Фонтанке» пресс-секретарь городского парламента Елена Тимошенко, сотрудники аппарата разбирают документы, которые в большом объеме поступили в канцелярию в пятницу, 29 января, и перепроверяют их, чтобы зарегистрировать кандидатов.

Стоит отметить, что депутаты правящей партии говорят о четырех претендентах на место, которое освободил экс-член ГИКа Алексей Березин.

В их числе – глава аппарата вице-губернатора Говорунова Михаил Петров, которого выдвинули 65 муниципалитетов, 5 партий и Общероссийский народный фронт, экс-запред ГИКа Дмитрий Краснянский, которого предложили муниципалы Петроградского района, сопредседатель петербургского отделения РПР-ПАРНАС Евгений Сизенов, предложенный собственной партией, и выдвинутый МО «Петергоф» член организации «Наблюдатели Петербурга» Виктор Венгеров.

Не смогли «Фонтанке» официально ответить и на вопрос о том, успеют ли сотрудники аппарата ЗакСа разобрать документы к ближайшему пленарному заседанию. Депутаты же предполагают, что вопрос в повестку будет внесен с голоса.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор