18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:07 19.11.2018

Власть

01.02.2016 13:04

Песков отказался комментировать публикацию о старшей дочери Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать публикацию в журнале The New Times, посвященную дочери Владимира Путина Марии. Расследование о старшей дочери главы государства появилось в журнале в понедельник.

«Мы традиционно не комментируем никакие темы и никакие сообщения, в которых утверждается, что они имеют отношение к семье президента», — сказал Песков, передает корреспондент РБК.

По сведениям The New Times, дочерью президента является Мария Воронцова, которая с 2006-го по 2011 год училась на факультете фундаментальной медицины (ФФМ) МГУ им. М.В. Ломоносова. Как пишет журнал, в 2011 году она окончила университет с красным дипломом. После этого поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава РФ. Научным руководителем Воронцовой был академик Иван Дедов, чей сын вскоре стал судьей от России в ЕСПЧ, отмечает журнал.

В издании также приведены сведения СМИ, согласно которым старшая дочь президента вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена. Последним известным местом работы Фаасена журнал называет пост заместителя председателя совета директоров консалтинговой компании «МЭФ Аудит». Однако, как отмечается в публикации, примерно полгода назад его фамилия исчезла с сайта фирмы. The New Times также пишет, что, согласно «выложенными в сети видео», Мария Фаассен родила дочь и стала кандидатом медицинских наук.

Издание также публикует снимки 2008 – 2013 годов, на которых Воронцова запечатлена с подругами в Голландии, Италии, Японии, а также в Москве. Как утверждает The New Times, ее бывшие однокурсники «выложили в интернете десятки фотографий, сделанных в аудиториях и на студенческих вечеринках».

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор