18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:05 16.11.2018

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым и Кара-Мурзой в прицеле

В инстаграме президента Чечни появилось видео, на котором некто держит экс-премьер-министра Михаила Касьянова и публициста Владимира Кара-Мурзу под прицелом.

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым и Кара-Мурзой в прицеле

скриншот сайта Instagram.com

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстраграмме новое видео. В кадре за экс-премьер-министром Михаилом Касьяновым и публицистом Владимиром Кара-Мурзой наблюдают под прицелом.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!" – написал в комментарии к видео Кадыров.

В социальных сетях восприняли эту публикацию как угрозу: «Эти ребята в Чечне – самые настоящие бандиты, которых покрывает П...н. Прямая угроза убийством Касьянову», – написал в твиттере Илья Яшин (сокращения – редакции).

Также блогеры предположили, что данное видео свидетельствует о признании в соучастии в убийстве Бориса Немцова:

«Кадыров разместил в своем инста вот такое видео. У кого-то еще есть вопросы по поводу заказчика убийства Немцова», – добавил активист Федерации автовладельцев России (ФАР) Вадим Коровин.

Vladimir Kara-Murza ‏@vkaramurza прокомментировал: "В прошлый раз он написал фразу «КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!» (в том же инстаграме) 25 мая. За день до моего отравления".

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор