18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:09 15.11.2018

Полиция не подтверждает данные СМИ об избиении беженцев в Мурманской области

Полиция не подтверждает сообщения в СМИ об избиении в Мурманской области мигрантов из стран Ближнего Востока, якобы пристававших к девушкам в одном из ночных клубов, передаёт РИА Новости.

Ранее в медиа появилась информация  со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в ночном клубе города Полярные Зори в Мурманской области были избиты, предположительно, беженцы из-за домогательств к девушкам.

"Такой факт не подтверждается. Заявлений и обращений в полицию по такому факту не поступало", — сообщила руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова.

Город Полярные Зори расположен на расстоянии приблизительно 100 км от границы с Финляндией и 250 км от границы с Норвегией.

За последние несколько месяцев российско-финляндскую границу пересекли более тысячи просителей убежища. Премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам встречи с коллегой из Финляндии Юхой Сипиля 29 января заявил, что Россия не может запретить мигрантам перемещаться в соседнюю страну. Тем временем полиция Финляндии опубликовала отчёт за 2015 год, согласно которому 25 просителей убежища подозреваются в изнасилованиях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор