Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

4 м/с, ю-з

764мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Lux Express возместит пассажирам автобуса Рига - Петербург расходы на лечение и ущерб имуществу

208

Компания Lux Express, чей автобус попал в ДТП в Эстонии ночью 29 января, возместит пассажирам рейса порчу имущества и расходы на лечение. Как сообщает пресс-служба перевозчика, компания свяжется с каждым пассажиром, попавшим в ДТП.

«В данный момент мы ведем переговоры с нашим страховым партнером, чтобы прояснить все детали. В течение следующей недели мы персонально свяжемся с каждым пассажиром, чтобы пассажиры получили детальную информацию о своих правах и страховых процедурах, – сказал гендиректор ЗАО «Евролайнс» Райт Риммель. – Lux Express в сотрудничестве со страховой компанией возьмут на себя возмещение медицинских, транспортных и имущественных расходов. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально».

В настоящее время большинство пассажиров автобуса Рига – Петербург находятся на пути домой, им предоставлен транспорт в Петербург, Нарву, Валгу и Ригу – в соответствии с пожеланиями, отмечают в Lux Express.

Напомним, что минувшей ночью на трассе Йыхви – Тарту автобус сообщением Рига – Петербург вылетел в кювет и опрокинулся. В момент ДТП в автобусе находились 28 человек, включая двоих водителей. Погибших в аварии нет, различные травмы получили 12 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close