18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:44 13.11.2018

Город

29.01.2016 17:01

Муниципалы «Смольнинского» потратят 1,5 млн на абонементы в фитнес-центр

Муниципальное образование «Смольнинское» намерено потратить 1,450 млн рублей на абонементы в фитнес-центр. Соответствующий заказ опубликован на сайте госзакупок.

Как следует из технического задания, на 1,5 млн рублей будет приобретено 50 годовых абонементов. Таким образом, один абонемент обойдется примерно в 29 тысяч рублей. В документации указано, что их раздадут жителям округа, а целью закупки является «пропаганда здорового образа жизни, укрепления благоприятной репутации  муниципального образования "Смольнинское" среди жителей округа».

«Фонтанка» попыталась связаться с главой местной администрации Натальей Смирновой, чтобы узнать, по какому принципу будут распределяться абонементы. Однако секретарь МО ответила, что ответить на этот вопрос могут представители контрактной службы, которых нет на месте.

Отметим, что в 2015 году «Смольнинское» также потратило 1,5 млн рублей на абонементы для своих жителей, но тогда их было закуплено 54, а не 50, как в этом году. Победителем конкурса стала компания «Терраспорт». По данным системы СПАРК, при регистрации этой фирмы был указан e-mail, зарегистрированный на домене сети фитнес-центров Sport Life.

Как указано в техническом задании тендера, фитнес-центр должен находиться на территории округа, а его бассейн должен иметь не менее пяти дорожек. На территории «Смольнинского», в комплексе «Москва» на площади Александра Невского, работает фитнес-центр сети Sport Life. В его бассейне как раз пять дорожек. Полный годовой абонемент сейчас стоит 40 тысяч рублей, но при покупке более 30 абонементов цена падает до 28 тысяч за штуку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор