18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:13 20.10.2018

Lux Express возместит пассажирам рейса Рига - Петербург расходы на лечение и заплатит за порчу багажа

Транспортная компания Lux Express, чей автобус попал минувшей ночью в ДТП в Эстонии, возместит клиентам расходы на лечение и заплатит за порчу багажа. Об этом «Фонтанке» заявил генеральный директор ЗАО «Евролайнс» Райт Риммель. Перевозчик собирается связаться с каждым пассажиром рейса Рига – Санкт-Петербург. 

«В данный момент мы ведем переговоры с нашим страховым партнером, чтобы прояснить все детали. В течение следующей недели мы персонально свяжемся с каждым пассажиром, чтобы клиенты получили детальную информацию о своих правах и страховых процедурах, – сказал он. – Lux Express в сотрудничестве со страховой компанией возьмет на себя возмещение медицинских, транспортных и имущественных расходов. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально».

При этом в компании заявили, что сейчас большая часть пассажиров находятся на пути домой. Компания решила развезти всех по домам – в Петербург, Нарву, Валгу и Ригу.

Напомним, что около 2 часов ночи по московскому времени в Эстонии перевернулся автобус сообщением Рига – Петербург. Из 28 находившихся в салоне пострадали 12 человек, из них двое получили тяжелые травмы. Предварительной причиной ДТП стали сложные погодные условия: дорога была скользкой, дул сильный ветер.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор