18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:27 16.11.2018

Бизнес

29.01.2016 14:44

Турецко-итальянский подрядчик ЗСД будет оштрафован за нарушение правил пожарной безопасности

 

Ростехнадзор намерен оштрафовать турецко-итальянскую компанию ICA за нарушение правил противопожарной безопасности.

Такое решение ведомство вынесло по итогам проверки, которая завершилась 22 января.

Напомним, что итальянская Astaldi и турецкая Ictas являются генеральными подрядчиками на строительстве центрального участка ЗСД от Обводного канала до улицы Савушкина, заказчик – ООО «Магистраль Северной столицы» (принадлежит ВТБ и Газпромбанку). Одновременно «Магистраль Северной столицы» является эксплуатантом уже построенных участков – северного и южного.

 

Ростехнадзор по Северо-Западу проводил проверку строительства центрального участка магистрали. Было выявлено 11 нарушения со стороны МСС и 21 нарушение – со стороны ICA. На инвестора был составлен протокол за проведение в ночное время работ, нарушающих тишину и покой граждан. Турецко-итальянскую компанию надзорное ведомство намерено оштрафовать за отступление от проектной документации, в том числе – нарушение правил противопожарного режима РФ.

Напомним, что незадолго до окончания проверки, 19 января, на северном пилоне будущего моста через Петровский фарватер вспыхнул пожар. По предварительной информации, причиной пожара стало оборудование, которое использовалось для ускорения затвердевания бетона в условиях отрицательной температуры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор