18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:59 16.11.2018

В Упсала-Цирке пройдёт благотворительная лекция Льва Лурье «Цирк и большой свет»

В Упсала-Цирке известный историк Лев Лурье прочтет благотворительную лекцию «Цирк и большой свет».

Чем цирк похож на футбол? Как цирк чуть не расколол царскую семью? Какое искусство помимо кино Владимир Ильич Ленин считал важнейшим? В лекции «Цирк и большой свет» историк Лев Лурье расскажет о тайнах цирка в дореволюционной России и объяснит, как это искусство для аристократов стало любимым зрелищем всех горожан.

Цари, великие князья, офицеры, аристократы приходили в цирк смотреть на конную выездку, чревовещателей, борцов, а, главное, – акробаток. Обо всем этом Лев Лурье расскажет как о детективе – об удивительном и необыкновенном приключение людей, которые любят, страдают, изобретают, проигрывают и побеждают.

Напомним, "Цирковой Дневник" – это серия встреч с известными людьми, которые рассказывают о неизвестной стороне цирка. Собранные в рамках проекта средства будут направлены на то, чтобы дети из групп социального риска могли стать настоящими артистами.

Встреча с Львом Лурье уже третья благотворительная лекция. Она состоится 6 февраля, в 18.00 в Упсала-Цирке (Свердловская наб., 44).

В день события от метро "Площадь Ленина" в Упсала-Цирк в 17.30 отправляется бесплатный автобус с надписью "Теорема" на борту. После мероприятия он доставит зрителей обратно до метро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор