18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:54 13.12.2018

Власть

29.01.2016 13:35

«Диссернет» обнаружил у депутата Высоцкого степень гранд доктора философии бельгийского университета

Депутат петербургского Законодательного собрания Игорь Высоцкий обладает степенью «гранд доктора философии», выяснил основатель движения «Диссернет» Андрей Заякин.

На своей странице в Фейсбуке Заякин опубликовал справку, датированную 2003 годом, о том, что Высоцкий подготовил и публично защитил диссертацию, «подтвердив при этом высочайший профессионализм, отвечающий требованиям Всемирного Информационно-распределенного университета», на звание гранд доктора философии. Звание, указано в справке, предполагает наличие всех соответствующих прав, привилегий, почестей.  В шапке справки написано, что степень получена в Европейской академии информатизации в Брюсселе.

Согласно открытой информации, стоимость работ по оформлению степеней во Всемирно Информационно-Распределенном Университете составляет от 3000 долларов США. Степень гранд доктора философии была придумана в России Международной Академией информатизации, образовавшейся из Мосгорсправки.

Фото Andrew V. Zayakin в социальной сети Facebook
Фото Andrew V. Zayakin в социальной сети Facebook

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Депутат Игорь Высоцкий не смог прокомментировать, насколько данная справка соответствует действительности, заявив, что он в Москве.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор