18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:40 16.11.2018

Бизнес

28.01.2016 19:00

В Минкомсвязи пообещали "бить по морде" за воровство интернет-контента

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин прокомментировал заявление советника президента России по развитию интернета Германа Клименко о том, что, по его мнению, борьба с пиратскими сайтами в настоящее время не является приоритетом. Свое мнение по поводу этих слов Волин высказал в беседе с ТАСС.

«Мы не заставляем людей в кризис идти в ресторан, как высказался Герман, но мы говорим о том, что те, кто в ресторан пришел, должны заплатить по счету, потому что если вы придете в ресторан, поедите, выпьете, а потом скажете, что у вас нет денег, то вам в лучшем случае набьют морду, — отметил замминистра. – И мы будем бить по морде за воровство контента. И от этой позиции не отойдем», — добавил он.

Волин подчеркнул, что Минкомсвязи рассматривает слова Клименко как заявление частного лица, потому что политика правительства направлена на бескомпромиссную борьбу с пиратством. По его словам, ведомство категорически не поддерживает идею о необходимости бесплатно получать контент в кризис, потому что фильмы, музыка и книги — это такой же товар, как хлеб, колбаса и пирожные. «И за все это надо платить», — напомнил Волин.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор