18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:05 21.07.2018

О чем бизнесмены в Петербурге рассказали Медведеву, не узнает никто

Заседание правительственной комиссии по импортозамещению, возглавляемой премьер-министром Дмитрием Медведевым, которое проходит в Петербурге, продолжилось на Кировском заводе без участия журналистов.

Спустя 45 минут, в течение которых чиновники рассказывали о достижениях в области импортозамещения, трансляция заседания была прервана и представителям СМИ предложили покинуть здание и территорию Кировского завода, где проходило мероприятие. Заседание транслировалось на экран, установленный в помещении, из которого работали журналисты, так как в зале заседания для репортеров нет места.

Обрыв трансляции произошел после того, как Дмитрий Медведев предложил членам правительства выслушать бизнесменов, приглашенных на мероприятие. В данный момент заседание продолжается до сих пор, но уже никто не узнает, о чем там говорят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.