18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:17 14.12.2018

Лавров ответил Штайнмайеру по делу о 13-летней русскоязычной девочке

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не согласен с реакцией министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штайнмайера на его высказывания о расследовании в Германии дела об изнасиловании русской девочки Лизы.

«Я не могу согласиться с тем, что Франк-Вальтер Штайнмайер как-то жестко отреагировал на мои комментарии. Он сказал, что необходимо дождаться результатов расследования и не раздувать пропагандистскую кампанию в средствах массовой информации. Мы ровно об этом и просим, чтобы результаты расследования как можно скорее появились», — сказал Лавров.

Ранее глава МИД ФРГ Франк Вальтер Штайнмайер резко ответил главе российского МИДа Сергею Лаврову по делу о 13-летней русскоязычной девочке, обвинив его во вмешательстве во внутренние дела ФРГ, передает РИА Новости.

Немецкий адвокат Мартин Лютле направил в прокуратуру Берлина ходатайство о проверке законности сюжета, который вышел в эфир российского Первого канала, в котором журналист рассказал о предполагаемом изнасиловании в Берлине 13-летней русскоязычной девочки.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор