18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:23 18.10.2018

Петербурженку будут судить за жестокое обращение с дочерями

В Петербурге жительницу Петроградского района обвинили в побоях и жестоком обращении со своими малолетними детьми. Как сообщила прокуратура города, пострадавшие дети — девочки 2012 и 2015 годов рождения. 9 октября прошлого года они поступили в больницу имени Цимбалина. У трехлетней девочки  обнаружили гематомы и следы укуса на левой ягодице. Кроме того, обследование выявило у детей дефицит железа, педикулез и гипотрофию I степени. 

По версии следствия, телесные повреждения детям нанесла мать. Как сообщает прокуратура, с 2013 года семья стояла на учете в органах опеки как неблагополучная. 

«Женщина не уделяла внимания воспитанию малолетних детей, злоупотребляла алкоголем, устраивала скандалы с мужем в их присутствии, дома обнаружили антисанитарию и беспорядок. Нередко девочки оставались дома одни без присмотра и плохо питались, в связи с чем страдали дефицитом веса», – рассказали в пресс-службе.

Уголовное дело направили на рассмотрение мировому судье. Петроградский районный суд также рассмотрит заявление о лишении петербурженки родительских прав. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор