18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:31 12.12.2018

В Купчино отметят Восьмое марта и День освобождения от блокады с лошадьми и наездниками

 

Муниципальный округ «Георгиевский» Фрунзенского района Петербурга заключил контракт с одним из индивидуальных предпринимателей на проведение для местных жителей «праздничных, зрелищных, досуговых спортивных, военно-патриотических» мероприятий, а также на вовлечение их в «профилактику терроризма и экстремизма, а также в минимизацию и ликвидацию последствий проявления терроризма и экстремизма на территории муниципального образования».

Стоимость работ составляет 5,1 млн рублей. Исполнитель должен организовать в 2016 году 15 уличных мероприятий.

Глава петербургского представительства Фонда борьбы с коррупцией Дмитрий Сухарев обратил внимание на любопытную деталь, о чем написал в Фейсбуке. Почти в каждом мероприятии исполнитель должен организовать катание на лошади с коляской или тележкой, а также на лошади (или пони) с седлом и приставить к ним двух инструкторов.

Такое требование касается празднования Дня полного освобождения Ленинграда от блокады, Дня защитника Отечества, Всемирного дня здоровья, Дня защиты детей, Всемирного дня пожилого человека, Дня народного единства, Масленицы, Международного женского дня и других.

Исключение составляют два очевидно спортивных мероприятия — «Лыжная эстафета» и «Спорт и я — верные друзья», а также мероприятие «Жители МО "Георгиевский" против терроризма, расизма и этнической нетерпимости». В ходе их проведения не будет ни лошадей, ни пони.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор