Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:17 18.01.2020

В Петербурге отправили в колонию насильников-нравоучителей

Жителя Петербурга и гражданина Молдовы отправили в колонию за серию изнасилований, которые они совершили в Центральном, Красногвардейском и Колпинском районах. Как сообщила прокуратура города, Николая Бурлакова и Анатолия Палегу признали виновными в насильственных действиях сексуального характера.

Суд установил, что с сентября 2014 по январь 2015 года злоумышленники по ночам колесили по улицам на "Форде Фокусе" и искали девушек, которые ловили попутные машины до дома. При этом за рулем был Бурлаков, а Палега прятался в багажнике. Как только девушка оказывалась в салоне, двери иномарки блокировались, Палега выбирался из багажника и злоумышленники насиловали девушек на заднем пассажирском сиденье. Одну из трех потерпевших мужчины отвезли на съемную квартиру, в которой удерживали и насиловали практически сутки.

После совершения преступления жертва выслушивала нравоучения, в которых ей указывали, что не стоит садиться в случайные автомобили, а пользоваться нужно услугами такси. 

Суд приговорил Бурлакова и Палегу к 7 и 6 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима. Также суд взыскал с осужденных по 300 тысяч рублей в пользу каждой из потерпевших.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор