18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:35 18.07.2018

После взрыва кабеля на подстанции филиала «Ленэнерго» уволили пятерых сотрудников

В Петербурге по результатам расследования уголовного дела о взрыве кабеля на подстанции № 46 на шоссе Революции уволены пятеро сотрудников ПАО «Ленэнерго филиал Кабельная сеть».

Напомним, что инцидент произошел в октябре 2015 года. По версии следствия, бывший мастер аварийно-восстановительного участка Антон Иртуганов при проведении ремонта кабельной линии на подстанции, не убедившись в отсутствии напряжения, дал электромонтеру указание на резку кабеля. Эти работы не входили в обязанности последнего. Произошел взрыв кабеля, мужчина получил тяжкий вред здоровью.

Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу, в адрес руководства ПАО «Ленэнерго» было внесено представление, по результатам рассмотрения которого уволили заместителя начальника ПРС, старшего мастера КУ ПРС, мастера АВУ ПРС и двоих электромонтеров.

Также сообщается, что за неудовлетворительную организацию работ и отсутствие должного контроля объявлены выговоры трем сотрудникам, занимающим руководящие должности, двое сотрудников получили замечания. Выговоры объявили и трем электромонтерам за выполнение работ без наряда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор