Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:47 18.01.2020

Мошенники продали блокаднице льняное масло за 120 тысяч

В Невском районе Петербурга мошенники продали блокаднице льняное масло за 120 тысяч рублей.

Как сообщили «Фонтанке» родственники 82-летней пенсионерки, инцидент произошел около недели назад. Блокадница слушала радио и услышала передачу, где некий доктор рассказывал о чудодейственных средствах, которые излечивают все болезни.

«Там же звучали восторженные отзывы пенсионеров, уже купивших чудотворные лекарства и обретшие вторую молодость. Недолго думая, она позвонила по телефону, который был указан в радиопередаче. Ее соединили с доктором Егором Александровичем, который по телефону установил все диагнозы и назначил лечение «уникальными препаратами», которые буквально в тот же день привез курьер», – рассказала «Фонтанке» внучка пострадавшей.

Бабушка приобрела у продавцов здоровья на сумму 130 тысяч рублей – гель для ног, какую-то баночку с капсулами и льняное масло за 18 400 рублей. Цена такого флакончика в аптеке 100 рублей.


На оставленных документах числилось некое ООО «Горизонт». Офис компании, по данным информационного портала СПАРК, находится также в Невском районе. В интернете также много сообщений начиная с 2002 года об этой компании и том, как они работают с пенсионерами.

Пока в полицию пострадавшие не обращались.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор