18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:31 19.07.2018

Начальник казанской колонии после допроса покончил с собой

В Казани начальник исправительной колонии №2 Азфар Кадиров во вторник, 26 января, совершил самоубийство в своем служебном кабинете, сообщает Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Республике Татарстан. Предсмертной записки обнаружить не удалось.

«Сегодня [26 января] у Азфара Ахваровича был обычный рабочий день. В 08:00 часов по местному времени он провел плановое совещание, никто из подчиненных не заметил ничего странного в его поведении. Что послужило причиной суицида, будет установлено в ходе служебной проверки», — говорится в пресс-релизе УФСИН.

Кадиров возглавлял колонию №2 с 2013 года. «Зарекомендовал себя только с положительной стороны как ответственный добросовестный руководитель. Очень много сделал для улучшения содержания осужденных», — добавили в ведомстве.

В психиатрическом отделении больницы для осужденных, которая находится на территории этой колонии, сейчас содержится Егор Сосин — сын бизнесмена Игоря Сосина. 19-летний молодой человек обвиняется в убийстве своей матери.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор