18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:39 18.07.2018

Спорт

26.01.2016 13:57

Организаторы St.Petersburg Ladies Trophy надеются на участие Шараповой в турнире

Российская теннисистка Мария Шарапова все еще может выступить на турнире St.Petersburg Ladies Trophy, который пройдет с 8-14 февраля в Санкт-Петербурге, несмотря на свое заявление. Об этом «Фонтанке» заявил член директората петербургского турнира Владимир Камельзон.

Напомним, после сегодняшнего поражения от Серены Уильямс на Открытом чемпионате Австралии Шарапова заявила, что из-за проблем с предплечьем вряд ли будет выступать еще где-то до турнира в Индиан-Уэллса, который стартует 7 марта.

«Мария нас немного разочаровала в своем интервью, которое она дала сразу после поражения от Серены Уильямс на Открытом чемпионате Австралии. Она сказала, что у нее есть проблемы с плечом и ей надо подлечиться. Но, на мой взгляд, это чисто эмоциональное заявление. Думаю, что, как это обычно бывает в теннисе, через 2-3-4 дня, когда эмоции улягутся, Шарапова все это дело пересмотрит. Она могла бы восстановить свое реноме на St.Petersburg Ladies Trophy. Все-таки ранее на переговорах она давала свое предварительное согласие. Поэтому мы тоже немного в ожидании находимся. Я бы не стал ставить точку на ее заявлении, потому что все игроки эмоциональные, и надо немного подождать», – подчеркнул Камельзон.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор