Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:32 20.01.2020

Город

26.01.2016 13:00

Албин, Кириллов и Говорунов - самые цитируемые члены петербургского правительства в 2015 году

Компания "Медиалогия" специально для "Фонтанки" подготовила медиарейтинг членов правительства за 2015 год. Лидерами года стали вице-губернаторы Игорь Албин, Владимир Кириллов и Александр Говорунов.

компания "Медиалогия"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Игорь Албин традиционно занимает верхнюю строчку рейтинга. Он сообщил об опознании тел погибших в авиакатастрофе в Египте и также отметил, что в Петербурге есть необходимые средства для проведения генетической экспертизы жертв крушения. Также Игорь Албин запомнился СМИ призывом самостоятельно убирать снег и комментарием относительно строительства стадиона на Крестовском острове.

Второе место Владимира Кириллова в рейтинге связано со вскрытием гробницы императора Александра III. Вице-губернатор давал комментарии по теме. В частности, он заявил, что гробница царя не вскрывалась в советские годы. Также СМИ сообщали, что Владимир Кириллов провел совещание о возможном переезде Музея Арктики и Антарктики.


Третье место рейтинга занимает вице-губернатор – руководитель администрации губернатора Александр Говорунов, который, согласно сообщениям СМИ, стал самым богатым членом правительства Петербурга. Помимо этого Александр Говорунов сообщил, что городские власти намерены резко ужесточить борьбу с нелегальным и недобросовестным бизнесом.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор