18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:05 19.12.2018

В Петербурге раскрыли похищение фур с мясом

В Петербурге полиция раскрыла похищение грузов под видом их перевозки. Задержан предполагаемый организатор мошеннической схемы, сообщает ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

В июле 2015 года в Северной столице был задержан 39-летний мужчина. Он подозревается в том, что 30 июля 2014 года на территории компании по оптовой продаже мяса по подложным документам похитил более 20 тонн товара. Он выдал себя за перевозчика груза. Ущерб превысил 3,5 млн рублей.

«В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 31-летний организатор данного противоправного деяния, который изготовил все необходимые поддельные документы. Установлено, что именно он отвечал за дальнейшую реализацию похищенного груза», – рассказали в главке.

При обыске в квартире подозреваемого у него изъяли водительские удостоверения, бланки ПТС, несколько поддельных паспортов РФ.  

Возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК Российской Федерации. Ему грозит до 10 лет в колонии.

Сейчас правоохранительные органы пытаются установить другие аналогичные эпизоды.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор