18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:22 19.07.2018

[Фонтанка.Офис]: кто качает лодку, когда нефтяная река мелеет

В рубрике "Экономика инвестиции" оценку готовности правительства проводить структурные реформы, надежности финансовой системы и реальному влиянию западных санкций, даст в студии "Фонтанки" декан факультета экономики Европейского Университета Максим Буев.

[Фонтанка.Офис]: кто качает лодку, когда нефтяная река мелеет

Замминистра финансов Сергей Сторчак объяснил скачки курса рубля "глубокими структурными проблемами вызванными чрезмерно высокой зависимостью от нефти и газа", глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что "Центробанк способен предотвратить все угрозы финансовой стабильности", а госсекретарь Джон Керри сообщил о возможном снятии санкций. В рубрике "Экономика инвестиции" оценку готовности правительства проводить структурные реформы, надежности финансовой системы и реальному влиянию западных санкций, даст в студии "Фонтанки" декан факультета экономики Европейского Университета Максим Буев.


Смотреть в новом окне [Фонтанка.Офис]



 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.