18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:59 23.10.2018

Туризм

24.01.2016 13:54

Гостиницы Крыма отказались давать скидки за предварительное бронирование

«К сожалению, практики предоставления скидок за раннее бронирование в гостиничных объектах России нет, за исключением сетевых зарубежных отелей. Как правило, туроператоры самостоятельно предлагают дополнительные бонусы и вознаграждения для агентств в рамках акций раннего бронирования», — сообщила Интерфаксу глава отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова.

Это подтвердил генеральный директор турфирмы «Дельфин» Сергей Ромашкин. «Отели убеждены, что и по заявленным ценам смогу заполнить все свои объемы. И у них нет задачи сделать это еще зимой, их устраивают продажи в марте – апреле», — сказал Ромашкин агентству.

Что же касается цен, то, по свидетельству Марины Макарковой, отдельные отели, желающие сохранить загрузку, предоставляют сейчас для бронирования цены 2015 года. В основном же цены на отдых на крымские курорты выросли значительно по сравнению с прошлогодними — на 20 – 30%. «Главная причина, на наш взгляд, — ожидание роста турпотока. Прежде всего, рост цен наблюдается у объектов, не испытывающих проблем с загрузкой, и объектов, не поднимавших цены в прошлом сезоне», — объяснила представитель Coral Travel.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор