18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:54 13.12.2018

В семье Фриске заявили о претензиях к Шепелеву вместо Русфонда

Адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы отца певицы Жанны Фриске, заявил, что его клиент не собирается подавать в суд на Русфонд, который ранее заявил о хищении денег, собранных на лечение исполнительницы. Об этом юрист в субботу, 23 января, рассказал «Русской службе новостей».

Карабанов отметил, что Владимир Фриске намерен получить выкладки по расходам, чтобы проверить, куда ушли деньги, полученные через Русфонд. Он полагает, что гражданский супруг его покойной дочери Дмитрий Шепелев имеет доступ к кредитным картам Жанны и счету, на который были перечислены денежные средства на лечение. Отец певицы также обвиняет телеведущего в том, что он злоупотреблял этими деньгами.

Говоря о появившихся в СМИ сообщения о том, что Фриске намерен судиться с Русфондом, адвокат подчеркнул, что информацию просто неправильно подали.

«Сейчас все вопросы к Шепелеву, и эту тему адвокаты родственников Жанны Фриске поднимали еще несколько месяцев назад. А сейчас она наконец-то дошла до прокуратуры. Владимир Фриске не собирается судиться, а собирается вместе участвовать в судебных процессах для того, чтобы доказать нецелевое использование денег именно Шепелевым», — резюмировал защитник.

Источник: Lenta.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор