18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:21 17.12.2018

Андрея Константинова наградили премией имени Юлиана Семенова

Премией имени Юлиана Семенова награжден директор Агентства журналистских расследований и председатель совета директоров "Ажур-медиа» (издатель «Фонтанки.ру») Андрей Константинов.

Церемония состоялась в пятницу, 22 января, в рамках торжественного приема, посвященного Дню российской печати и 25-летию Союза журналистов Москвы в столичном «Метрополе».

Вместе с Андреем Константиновым, отмеченным за "большой творческий вклад в развитие экстремальной геополитической журналистики", награды удостоены киевский журналист Олесь Бузина (посмертно, диплом получала его мама) и обозреватель «МК» Александр Минкин.

Мероприятие в "Метрополе" собрало руководителей отечественных СМИ и политиков, которых приветствовал мэр Сергей Собянин. Событие совпало с празднованием 25-летия Союза журналистов Москвы.

Напомним, что Юлиан Семенов – автор множества книг, по которым сняты знаменитые приключенческие фильмы СССР, в том числе, "Семнадцать мгновений весны", "Петровка, 38", "ТАСС уполномочен заявить", "Противостояние", "Майор Вихрь". Семёнов был одним из пионеров жанра «журналистские расследования» в советской периодике.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор