18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:32 12.12.2018

Город

24.01.2016 12:00

Кабриолет - лучшая реклама тулупу

Классические «Жигули», переделанные в кабриолеты с росписью под хохлому и гжель, вызывают неизменный восторг у петербургской дорожной публики. В таком автомобиле прокатился по Невскому проспекту журналист «Фонтанки».

Кабриолет - лучшая реклама тулупу

 "Хохломской" кабриолет – авто петербургского S3 Club. Его владелец Григорий Черняк считает, что зима – не повод отказываться от машины без крыши. Это если не самый удобный, то самый стильный способ передвижения по городу. Не замерзнуть водителю и пассажирам помогают армейские тулупы и термос с горячим чаем.

Черная "копейка" досталась клубу бесплатно, с единственным условием – "чтобы красиво". По словам Григория Черняка, для которого, кстати, экстрим на дороге – образ жизни (он профессиональный гонщик), на тюнинг "ВАЗ 2101" было потрачено семь дней и около пятидесяти тысяч рублей.

"Машину готовили к выставке. Художница расписала кузов. Крышу срезали сами, дополнительно усилили каркас, заварили задние двери, чтобы машина не сложилась в гармошку, занизили подвеску – для устойчивости и дрифта. В полноценных выступлениях она не сможет участвовать, но в показательных – вполне", – рассказывает Черняк.

Черным "Жигулям" под хохлому в пару были сделаны белые – под гжель.  Как показал тест-драйв "Фонтанки", эта машинка – послабее, за полчаса на двадцатиградусном морозе белая "копейка" заглохла дважды посреди Невского проспекта.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

 

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор